Canterano de Rayados rescata empate en el Azteca

La jornada 5 del torneo Grita México A21 se reanudó en la cancha del Estadio Azteca donde Cruz Azul empató 1-1 contra Rayados.

Este es el segundo partido que juegan ambas escuadras en una semana. El pasado 11 de agosto se enfrentaron en las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones donde los regios ganaron 1-0.

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez anotó el primer tanto del partido al minuto 67 luego de un penal marcado tras una falta sobre Giménez. Las últimas nueve anotaciones de penal de Cruz Azul fueron anotados por el uruguayo.

Imagen

Los cementeros se quedaron con 10 hombres luego de la expulsión de Ignacio Rivero al minuto 85 por una falta sobre Campbell. Rayados aprovechó esta situación para empatar el marcador al 91′ con cabezazo inatajable de José Alvarado.

Cruz Azul visitará el próximo sábado al Atlético de San Luis; por su parte, Rayados recibirá a las Chivas.