Resumen de los mexicanos en la Eredivisie

Ajax vs Zwolle

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos en un partido donde el Ajax se impuso sin complicaciones al Zwolle 2-0. Todo se resolvió desde la primera mitad gracias a los goles de David Neres al 28 y Nicolás Tagliafico al 38. Con esta victoria el Ajax sumó 14 partidos sin conocer la derrota y es líder de la Eredivisie con 63 puntos, 8 más que los que tiene su más cercano perseguidor, el PSV.

PSV vs Feyenoord

Érick Gutiérrez, vio rota su racha de partidos consecutivos viendo actividad con el PSV, luego de que este domingo lo dejaran en el banquillo de suplentes ante el Feyenoord, con quien empataron 1-1. Con este resultado, PSV sigue en el segundo sitio con 55 y gracias a la victoria del Ajax, ahora el conjunto comandado por Roger Schmidt tiene 8 de diferencia con el líder de la competencia.