Pachuca coNtinúa con su buena racha

Los Tuzos del Pachuca sumaron una importante victoria este domingo tras vencer a los Diablos Rojos del Toluca 2 goles a 0, en un partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Guardianes 2021.

Toluca llegaba a este partido con 8 victorias como local, racha que Pachuca logró detener gracias a su buen juego colectivo.

Los goles llegaron en la segunda parte del partido. Fue al minuto 84 cuando el joven de 21 años, Roberto De la Rosa, abriera el marcador a favor del conjunto visitante. Tiempo después ya casi al terminó del encuentro, Luis Chávez, marcaría el segundo por la vía del penal para dejar las cosas 2-0 a favor de Pachuca.

Con este triunfo el equipo de Paulo Pezzolano llega a 10 unidades para ubicarse en el sitio 14 de la tabla general, mientras que el Toluca se queda con 18 puntos en el quinto lugar.