Pachuca por fin ganó

El estadio Huracán, el Hidalgo, recibió el juego entre Pachuca y Xolos. El cuadro de los Tuzos se llevó la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1, juego correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura Guardianes 2021.

Fabián Castillo hizo el primer gol del encuentro, mismo que fue el numero 200 en este presente torneo, además, acumuló 2 goles en el mismo para su cuenta personal, desde la jornada 6 ante León no lograba anotación.

Antes de terminar el primer tiempo, se marcó penal a favor de Pachuca, el ejecutor desde los 11 pasos fue Ismael Sosa quien concretó el penal, llegando a su primer gol dentro del presente Torneo. Los Tuzos sumaron cuatro partidos consecutivos anotando de penal ante Xolos.

Pero antes del medio tiempo estaría llegando el segundo gol, al minuto 41’, mediante Kevin Álvarez, el mismo jugador de los Tuzos también registra una anotación en el presente torneo.

Pachuca además de conseguir su primera victoria también vuelve a sumar otra ante Xolos, así mismo no registra ninguna derrota ante los fronterizos en el Huracán. Por otra parte, logran el mismo marcador del Clausura 2019 ante Tijuana, sumando 6 victorias en las últimas visitas de Xolos.

Con este resultado Pachuca sumó 7 puntos, abandonando el sótano general que había tenido durante 6 jornadas, por su parte, Xolos sumó su tercera derrota como visitante en lo que va del torneo.