Puebla Femenil sufrió pero evitó la derrota

En la continuación de la jornada 5 de la Liga MX Femenil, en casa Puebla Femenil sufrió pero evitaron la derrota tras empatar 1-1 frente a Pumas Femenil.

Aunque empataron, La Franja es uno de los equipos que no ha podido ganar en lo que va del torneo; las auriazules tiene dos partidos consecutivos sin perder.

Pumas logró abrir el marcador al minuto 51 con anotación de Aerial Chavarin tras la buena actuación que estaba teniendo la arquera rival.

Cuando parecía que sería un triunfo para las visitantes, se marcó penal a favor de Puebla que la arquera Karlota Morales mandó al fondo de las redes al minuto 91 para rescatar el empate.

De esta manera, las poblanas se ubican en la antepenúltima posición del campeonato con su primer punto sumado; las capitalinas están en el noveno lugar con 7 unidades.