Juárez FC sorprende a Pumas en la Liga MX Femenil.

En el segundo partido de la Jornada 13 en la Liga BBVA MX Femenil, Pumas visitó la cancha del estadio Olímpico de Benito Juárez para enfrentarse ante Juárez FC, donde las fronterizas lograron quedarse con la victoria tras derrotar 1-0 a las capitalinas.

A lo largo de la primera parte, ambas escuadras estuvieron imprecisas en la generación de jugadas de peligro, se convirtió en un partido de mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno, pero ninguna de las dos escuadras logró abrir el marcador.

En la parte complementaria, los espacios se abrieron, las locales se volcaron al frente en busca de abrir el marcador y en el minuto 65, apareció Perla Navarrete para marcar el primer y único gol del partido.

Con este resultado, las fronterizas no logran salir del fondo de la tabla y se quedan con 7 unidades en último lugar de la tabla general. Por otro lado, las auriazules se mantienen en puestos de liguilla con 16 unidades, colocándose en el séptimo lugar de la clasificación general.