Juárez Femenil hizo la diablura en el Nemesio Diez

Continuando con la jornada 5 de la Liga MX Femenil, en su visita al Nemesio Diez, Juárez Femenil hizo la diablura al quitarle puntos a Toluca Femenil con el empate 1-1 en los minutos finales.

Las diablas tienen dos empates en lo que va del torneo y ambos fueron con el mismo resultado (1-1); las fronterizas por fin sumaron en condición de visitante.

Tuvieron que pasar 77 minutos para que se abriera el marcador y fue por conducto de Mariel Roman para darle la ventaja parcial al Toluca.

Al 80′ las visitantes se quedaron con una jugadora menos por la expulsión de Annia Mejia, sin embargo, al 94 Juárez logró rescatar el empate con anotación de Jasmine Casarez.

Este empate coloca al Toluca en la octava posición del campeonato con 8 unidades; mientras que las bravas están en el doceavo lugar con 5 puntos.