Tigres Femenil venció en casa a Cruz Azul

En la jornada 11 de la Liga MX Femenil, Tigres Femenil venció en casa a Cruz Azul Femenil 4-0 para volver al camino de la victoria.

Tigres Femenil empató la jornada pasada y venía de no tener actividad por lo ocurrido en Querétaro; Cruz Azul Femenil acumula dos derrotas seguidas.

El marcador se abrió al minuto 50 por conducto de Uchenna Kanu con un remate de cabeza para dejar sin posibilidades a la arquera celeste.

En los últimos cinco minutos las ‘Amazonas’ golearon a La Máquina con anotaciones de María Elizondo al 87′, Stephany Mayor al 89′ y al minuto 93.

Tigres Femenil se coloca en la segunda posición con 24 puntos (a 3 de las líderes Rayadas); Cruz Azul Femenil es quinceavo lugar con 9 unidades.