Cardíaco resultado de Betis y Guardado

El Betis de Andrés Guardado hizo su presentación en una nueva temporada de La Liga con un resultado que se definió hasta los minutos finales

En una temporada más de La Liga, el Real Betis consiguió un cardíaco triunfo 2-1 frente al Villarreal con Andrés Guardado en un año más en el fútbol europeo.

El veterano mediocampista mexicano ingresó al minuto 83 para seguir sumando minutos con su experiencia en el conjunto verdiblanco.

Real Betis se puso con ventaja en el partido desde el minuto 20 por conducto de Ayoze Pérez luego de una gran jugada que comenzó Isco en esta nueva aventura.

El Submarino Amarillo logró empatar el encuentro al minuto 61 con anotación de Jorge Cuenca y cuando parecía que dividían puntos apareció Willian José al 95′ para darle el triunfo a su equipo.

Con este resultado, Andrés Guardado y su equipo consiguieron sus primeros tres puntos de la temporada; la próxima semana debutan en casa ante el Atlético de Madrid.