Atlético de Morelia primer invitado a las semifinales de la Liga de Expansión

En una eliminatoria llena de goles, emociones, pasiones y hasta expulsados, el Atlético de Morelia comandado por Ricardo Valiño aseguró su lugar en las semifinales del Clausura 2022, tras empatar 2-2 en el Estadio Morelos y 5-5 en el marcador global, haciendo válida la posición en la tabla

Después de un vibrante y apasionante partido de Ida en Zacatecas donde el marcador terminó con empate a tres goles, ambas escuadras iniciaron muy insistentes al ataque, pero en el minuto 25, un error garrafal por parte del guardameta michacano, significó el primer gol del partido a favor de los visitantes.

Sin embargo, cuando la primera mitad del compromiso agonizaba, apareció Jesús Ramírez quien remató dentro del área para marcar el gol de empate.

En la parte complementaria, los visitantes salieron convencidos de retomar la ventaja en el marcador global y en el minuto 65, Juan Blanco remató dentro del área y marco el segundo gol a favor de los visitantes.

Cuando todo parecía que Mineros de Zacatecas lograría la hazaña en el Cerro del Quinceo, los puerepechas se volcaron al frente y en el minuto 93 del partido, Víctor Milke hizo estallar el Estadio Morelos con el gol que les daba la clasificación a la semifinales del torneo.