Puebla le saca un susto a Monterrey

En actividad de media semana en la Liga MX, los Rayados de Monterrey visitaron el Estadio Cuauhtémoc para enfrentar a La Franja del Puebla, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023, en el que ambos equipos terminaron por dividir puntos.

Fue el equipo local quien sorprendió con un auténtico gol de vestidor, pues apenas al minuto 4′ apareció Guillermo Martínez para horadar el arco de Esteban Andrada. Tras un buen desborde por el costado izquierdo por parte de Angulo, ‘Memo’ apareció al interior del área para empujar el balón al fondo de las redes, aprovechando la buena asistencia de su compañero.

Sin embargo, el conjunto regiomontano logró igualar el marcador antes de irse al descanso, ya que al minuto 30′, tras un error en la salida poblana, Monterrey recuperó el balón y pusieron a su goleador histórico en una posición inmejorable para empatar el encuentro. Rogelio Funes Mori se elevó dentro del área rival para conectar un buen remate de cabeza, mismo que significó el 1-1.

Ya ninguno de los dos equipos fue capaz de volverse a hacer daño, aunque Rayados fue el equipo que más cerca estuvo de hacerlo. Sin embargo, a ambos se les anuló un gol en la segunda mitad por fuera de lugar, y finalmente terminaron por dividir puntos.

Con este resultado, Puebla suma ya 9 puntos y ha logrado salir momentáneamente del fondo de la tabla, a reserva de que Cruz Azul y Necaxa no consigan sumar en esta jornada. Por su parte, Monterrey es décimo al llegar a 14 puntos, aunque podría salir de la zona del Play-In en caso de que Gallos Blancos gane su partido ante Pumas.