¡También golean! América Femenil dejó fuera de Liguilla a Pumas

En el Clásico Capitalino de la categoría femenil, América Femenil dejó fuera de Liguilla a Pumas Femenil luego de golearlas 6-1.

Las águilas se pusieron en ventaja al minuto 28 con anotación de Katty Martínez, sin embargo, Aerial Chavarin empató el encuentro al 40′.

En la segunda parte América Femenil se fue con todo al frente para asegurar la victoria con un par de goles más de Katty Martínez (46′ y 56′).

Alison González marcó el cuarto para las azulcremas al 63′, en una tarde mágica Katty Martínez volvió a marcar al minuto 74 y Scarlett Camberos cerró la cuenta al 79′.

De esta manera, América Femenil se coloca en la cuarta posición con 33 unidades; Pumas Femenil es décimo lugar con 21 puntos y está prácticamente eliminado del torneo.