Nada para nadie en final femenil por el Campeón de Campeones

Se jugaron los primeros noventa minutos de la final femenil por el Campeón de Campeones entre Chivas y Monterrey.

La cancha del Estadio Akron presenció un empate final de 1-1 en la primera vuelta del evento definitorio, donde ningún equipo pudo sacar ventajas para que todo se defina en la cancha del Estadio BBVA.

Las actuales reinantes de la Liga BBVA MX comenzaron anotando primero con un gol de Christian Jaramillo, dando ventaja al momento al equipo local.

Ya en la segunda mitad la jugadora de Rayadas Christina Burkenroad anotó el gol del equilibrio para dejar el marcador en un empate, que buscará desenvolverse en el partido de vuelta el próximo lunes.