PSG gana en tiempo de compensación, resumen Ligue One

PSG poco a poco recupera el terreno perdido en la Ligue One al derrotar al Saint-Etienne sobre la hora, juego que se definió en los últimos 15 minutos del compromiso disputado en el Parque de los Príncipes.

Denis Bouanga abrió el marcador para los visitantes al 78´, pero un minuto después Kylian Mbappé, igualó la pizarra, menos de 10 minutos después, Mbappé al 87´marcó desde los 11 pasos para darle la vuelta al juego.

Romain Hamoumama empató el marcador al 92´, pero tres minutos después Ángel Di María envió un centro al área para que Mauro Icardi rematara de cabeza y el PSG ganara 3-2 en el marcador.

Bordeaux vs Mónaco

El tercer lugar de la tabla general venció como visitante 0-3 al Mónaco, juego en el que Kevin Volland abrió el marcador al 29’, Gelson Martins amplió la ventaja al 47’ y Stevan Jovetic sentenció el resultado al 90.

Nantes vs Lyon

En el Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau, el equipo de Lyon derrotó dos goles a uno como visitante al Nantes para colocarse como cuarto lugar de la tabla general.

En otros partidos de la Ligue One, Stade Brestois 1-1 Lens, Nimes Olympique 1-1 Racing de Estrasburgo, Reims 0-0 Metz, Dijon 2-0 Niza.