El PSG se presenta sin figuras

Con muchos jugadores suplentes el cuadro de París Saint Germain comenzó su andar en la Copa de Francia. Dentro del equipo titular se pudieron ver algunos nombres conocidos, pero que no son reconocidos como titulares.

Una noche que parecía complicarse para el PSG al final se pudo solucionar de buena manera. Con un marcador de 3 – 1 avanzaron a la siguiente ronda de la Copa de Francia tras eliminar al equipo de Chateauroux.

Un juego que fue para Hugo Ekitike ya que hizo el primer gol de la noche para el París, mientras que en el segundo tanto participó con una asistencia. A pesar de que en los primeros minutos el cuadro de PSG se había ido en ventaja con el gol de Hugo las cosas se complicaron.

Antes de que concluyera la primera mitad el cuadro local se armó de valor y logró el empate en el minuto 37, complicando por momentos al cuadro de París Saint Germain.

Jugadores como Kylián Mbappé, Neymar Jr. y Lionel Messi no fueron considerados para este cotejo, Sergio Ramos sí tuvo actividad dentro de este cotejo, sin embargo, el defensor entró de cambio dentro del segundo tiempo.

Carlos Soler y Juan Bernat fueron los encargados de los goles del triunfo y a la postre darle el pase a la siguiente ronda al cuadro de París Saint Germain que por quinto año consecutivo jugará la ronda posterior a los mejores 64 equipos.