Con el tridente en la cancha, PSG cayó ante el Nantes

Luego de su victoria en Champions League y con el tridente en la cancha, PSG cayó ante el Nantes 3-1 en el Estadio de la Beaujoire.

PSG no perdía en la Ligue 1 desde el 3 de octubre frente al Rennes; Nantes acumula dos victorias consecutivas y se metió a puestos de repechaje europeo.

El marcador se abrió desde el minuto 4 con anotación de Randal Kolo Muani y Quentir Merlin amplió la ventaja para el Nantes al 16′.

Imagen

En los minutos finales del primer tiempo, Ludovic Blas marcó el tercero para los locales desde los once pasos y ya era goleada.

Messi asistió a Neymar al minuto 47 para meterse al partido, el brasileño tuvo la oportunidad de marcar el segundo pero falló el penal (59′).

A pesar de la derrota el PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 59 puntos (13 más que el segundo); Nantes se ubica en el quinto lugar con 38 unidades.