Real Madrid se mantiene en la cima de La Liga

Después de perder a media semana en la Champions League, el Real Madrid se mantiene en la cima de La Liga tras golear 3-0 al Alavés.

El Real Madrid no ganaba por diferencia de tres goles desde el 8 de enero frente al Valencia; Alavés no tiene dos victorias consecutivas desde el 26 de octubre.

La primera mitad estuvo escasa de llegadas en ambos arcos, sin embargo, al minuto 63 Marco Asensio abrió el marcador con un disparo de zurda.

Al 80′ apareció la dupla más productiva de La Liga con Karim Benzema sirviendo para Vinicius y al minuto 91′, el francés marcó el 3-0 definitivo desde los once pasos.

Real Madrid se mantiene en la cima de La Liga con 57 puntos (siete más que el segundo lugar); Alavés es penúltimo lugar con 20 unidades.