Napoli empata ante el Inter sin el Chucky Lozano

El Napoli empató a una anotación en casa ante el líder de la Serie A, partido en el que el Inter de Milán vino de atrás para rescatar el empate en la segunda mitad.

El equipo dirigido por Gennaro Gatusso abrió el marcador al minuto 36´ cuando Samir Handanovic incrustó el balón en su propia portería, tanto que le dio la ventaja al Napoli.

Ya en la segunda mitad, Christian Erikssen al 55´igualó las acciones con un disparo que venció al guardameta Alex Meret. Hirving ‘Chucky’ Lozano no pudo jugar este partido debido a una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Atalanta vs Juventus

En otro partido el Atalanta sobre el final se llevó el partido y sorprendió a la Juventus de Turín, equipo que no contó con la presencia del goleador de la competencia Cristiano Ronaldo por problemas musculares.

El tanto con el que el Atalanta se llevó los tres puntos fue anotado por Ruslan Malinovsky a los 87 minutos del juego disputado en el Estadio Atleti Azzurri.

Milán vs Genoa

Mientras tanto, en la cancha de San Siro el AC Milán derrotó por 2-1 al Genoa con anotaciones de Ante Rebic a los 13 minutos del juego. Mattia Destro emaptó el marcador a los 37 minutos.

Pero el Milán se llevó el resultado en la segunda mitad al minuto 68´cuando Gianlucca Scamacca anotó un gol en propia puerta y se confirmó como el segundo lugar de la competencia.

En más resultados de la Serie A, la Lazio venció 5-3 al Benevento, Bolonia 4-1 al Spezia, Torino 3-1 Roma.