Atlético de Madrid da un golpe de autoridad; resumen La Liga

El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad en la Liga de España al golear 5-0 a al Eibar en el Wanda Metropolitano para consolidarse como el primer lugar del campeonato.

Ángel Correa abrió el marcador con un doblete en menos de dos minutos antes de que finalizara la primera mitad. Iniciado el complemento Yannick Carrasco amplió la ventaja al 49´, mientras que Marcos Llorente selló la goleada con otro doblete al 53´y al 58´para poner el 5-0 final.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó 69 minutos con el equipo dirigido por el ‘Cholo’ Simeone, para luego ser sustituido por Geoffrey Kondogobia.

Getafe vs Real Madrid

Por otro lado, en el coliseo Alfonso Pérez el Getafe empató sin anotaciones ante el Real Madrid, partido en el que los locales tuvieron la oportunidad de ganar el encuentro al tener al menos seis ocasiones claras de gol, mientras que el equipo merengue apenas llegó en dos ocasiones.

Con esto, el Madrid dejó escapar dos puntos clave en su búsqueda por el campeonato del futbol de España, luego de haber dado un golpe de autoridad la jornada pasada al llevarse el Clásico.

Betis vs Valencia

En el Benito Villamarín, el equipo del Betis empató a dos anotaciones ante el Valencia, Nabil Fekir abrió el marcador a los 12 minutos, mientras que Goncalo Guedes empató el marcador 10 minutos después.

Sergio Canales le dio la ventaja a los verdiblancos al 42´pero Carlos Soler empató el marcador en el segundo tiempo desde la vía penal. Andrés Guardado regresó a la convocatoria con el Betis, pero no jugó, mientras que Diego Lainez de cambio en la segunda mitad y fue amonestado.

Cádiz vs Celta de Vigo

El Celta de Vigo de Néstor Araujo empató sin anotaciones ante el Cádiz en la cancha del Estadio Ramón de Carranza. Juego en el que el central mexicano fue titular luego de volver de una lesión, pero salió de cambio al 57´por José Fontán.

En otros resultados del futbol español la Real Sociedad cayó 1-2 ante el Sevilla, Osasuna 2-0 ante el Elche, Alavés 1-0 Huesca y Villarreal goleó 5-1 al Levante.