Néstor Araujo fue titular en el empate del Celta de Vigo

En más actividad de mexicanos en el extranjero, Néstor Araujo fue titular en el empate del Celta de Vigo 1-1 frente al Granada.

Néstor Araujo jugó 77 minutos, Orbelín Pineda se quedó en la banca; Celta de Vigo tiene dos partidos consecutivos sin conocer la victoria (un empate y una derrota).

El marcador se abrió hasta el minuto 72 para los celestes con una jugada colectiva en la que Denis Suárez sirvió para la anotación de Antonio Puertas.

Cuando parecía que el Celta se quedaba con los tres puntos, el Granada reaccionó y al minuto 92 Darwin Machís marcó el gol del empate.

El Celta de Vigo de Araujo y Orbelín se colocan en la onceava posición con 40 unidades; Granada es el lugar dieciocho con 31 puntos y buscará salir de la zona de descenso.