Juventus ganó y aseguró su lugar en competencias europeas

En partido correspondiente a la jornada 35, la Juventus ganó y aseguró su lugar en competencias europeas tras vencer 2-0 a Venezia.

Juventus acumula dos victorias de forma consecutiva, ambas fueron con marcador de 2-1; Venezia tiene nueve derrotas seguidas.

La Vecchia Signora tomó la ventaja en el partido al minuto 7 con anotación de Leonardo Bonucci luego de un recentro por parte de Matthijs de Ligt.

Venezia logró empatar el marcador al minuto 71 con anotación de Mattia Aramu, sin embargo, Bonucci marcó doblete al 76′ para conseguir la victoria.

Juventus se colocó en la cuarta posición de la Serie A con 69 unidades y aseguró su lugar en la Champions League; Venezia está en el último lugar con 22 puntos.