¡El reencuentro! Cristiano y Benzema se enfrentaron en Arabia

En duelo de ex merengues en Arabia Saudita, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo venció 5-2 al Ittihad Jeddah de Karim Benzema.

Previo al encuentro, tanto el portugués como el francés se saludaron de forma afectuosa en el túnel antes de salir al terreno de juego.

El equipo de Benzema tomó ventaja desde el minuto 14 con gol de Kamdallah, sin embargo, Al Nassr remontó con anotaciones de Cristiano (19’) y Talisca (38’).

Kamdallah volvió a hacerse presente en el marcador al 51’ para empatar las acciones pero Fabinho dejó en desventaja al Ittihad por su expulsión al minuto 66.

Dicha situación fue aprovechada por Al Nassr para golear con anotaciones de Cristiano al minuto 68 y doblete de Sadio Mané (75’ y 82’). Además con su anotación, el portugués llegó a 53 en el año.

Al Nassr se mantiene en la segunda posición con 43 unidades (a siete del líder); Ittihad es sexto lugar con 28 puntos.