Inter ganó y se mete de lleno en la búsqueda por el Scudetto

En partido clave en la Serie A, el Inter ganó y se mete de lleno en la búsqueda por el Scudetto luego de vencer 2-1 al Udinese.

Inter ha ganado dos de sus últimos tres encuentros que ha disputado como visitante; Udinese no gana en casa desde el 16 de abril frente al Empoli.

I Nerazzurri se pusieron en ventaja desde la primera mitad con anotaciones del croata Ivan Perisic al 12′ y del argentino Lautaro Martínez al minuto 39.

El Udinese marcó el tanto que los acercaba en el marcador al minuto 72 por conducto de Ignacio Pussetto pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Inter se coloca en la segunda posición de la Serie A con 75 puntos (a dos del líder); Udinese se quedó en el doceavo lugar con 43 unidades.