Johan Vásquez y el Genoa consiguieron un punto frente al Venezia

En partido vital para evitar el descenso, Johan Vásquez y el Genoa consiguieron un punto frente al Venezia luego de igualar 1-1 como visitantes.

Johan Vásquez se ha mantenido regular con el Genoa y este fue su cuarto partido consecutivo arrancando como titular.

Los locales se pusieron arriba en el marcador con anotación de Thomas Henry al minuto 13, sin embargo, Caleb Ekuban empató el encuentro al 29′.

Este partido era fundamental para ambas escuadras en la lucha por el no descenso y tanto el Venezia como el Genoa continúan en riesgo.

Venezia llegó a 22 puntos y está en el lugar diecisiete (a uno de la salvación); por su parte, Johan Vásquez y el Genoa son penúltimos con 16 unidades.