Bayern Munich volvió al camino del triunfo en la Bundesliga

En partido correspondiente a la jornada 23, el Bayern Munich volvió al camino del triunfo en la Bundesliga y venció 4-1 al Greuther Fürth.

Bayern Munich no ganaba en cualquier competencia desde el 5 de febrero; en sus últimos 3 partidos, el Greuther Fürth ha permitido 10 goles en contra.

Al minuto 42, Branimir Hrgota abrió el marcador para los visitantes y se estaba dando la sorpresa del fin de semana en la Bundesliga.

Sin embargo, los bávaros reaccionaron en el segundo tiempo y Robert Lewandowski empató el partido al 46′, con un poco de fortuna al 61′ remontaron con un autogol.

Ya con la ventaja el Bayern continuó atacando el arco del Greuther para que Lewandowski completara su doblete al minuto 82 y Choupo-Moting anotó el 4-1 al 91′.

Con esta victoria, el Bayern Munich sigue firme en su camino por el campeonato con 55 puntos en el primer lugar; Greuther Fürth es último con 13 unidades.