Manchester United se mantiene en puestos europeos luego de su victoria

En la jornada 26 de la Premier League, el Manchester United se mantiene en puestos europeos luego de su victoria 4-2 frente al Leeds.

Manchester United no pierde en la Premier League desde el 3 de enero frente a los Wolves; Leeds acumula dos derrotas de manera consecutiva.

Harry Maguire abrió el marcador para los Red Devils al minuto 34 y Bruno Fernandes amplió la ventaja para su equipo al 45+5′.

Imagen

Para la segunda parte, Leeds reaccionó y en menos de un minuto empataron el partido con anotaciones de Rodrigo Moreno (53′) y Raphinha al 54′.

Sin embargo, los dirigidos por Rangnick se fueron al frente al minuto 70 con anotación de Fred y aseguraron la victoria al 88′ con gol de Anthony Elanga.

Manchester United sigue en puestos europeos con 46 unidades en la cuarta posición; Leeds es quinceavo lugar con 23 puntos.