¡Partidazo! Puebla se repuso para rescatar un punto en el último minuto

En el cierre de la actividad de viernes correspondiente a la jronada 8, Puebla se repuso para rescatar un punto en el último minuto tras empatar 3-3 ante Xolos.

Puebla tiene tres empates de forma consecutiva y no gana desde el 8 de julio; Xolos ha permitido seis goles en sus últimos dos encuentros.

Tijuana se puso arriba en el marcador al 36′ con anotación de Edgar López, sin embargo, La Franja logró el empate al 38′ por conducto de Gustavo Ferrareis.

Al minuto 63 Lucas Rodríguez amplió la ventaja para el equipo local y al 72′ Lisandro López ponía el 3-1 que parecía lapidario.

Pero al minuto 85, Jozy Altidore se estrenó en la Liga MX para acercar a su equipo en el marcador y al 99′ Israel Reyes metió el tanto del empate.

Puebla se coloca en la sexta posición del campeonato con 11 unidades; Xolos tiene los mismos puntos y se ubica en el séptimo lugar.