¡Nuevo líder! Rayados remontó y tomó el liderato general

Continuando con la actividad de la jornada 8 del Apertura 2022, Rayados remontó y tomó el liderato general tras vencer 2-1 a Necaxa en Aguascalientes.

Rayados acumula dos victorias de forma consecutiva, en esos dos encuentros ha marcado 7 goles y permitido 2; Necaxa no gana en casa desde el 27 de julio.

Los rayos se pusieron en ventaja en el marcador al minuto 37 con anotación de Brayan Garnica para irse con el resultado a su favor al medio tiempo.

Al minuto 56 la ‘ley del ex’ se hizo presente en el Estadio Victoria cuando Rodrigo Aguirre marcó el 1-1 frente a su ex equipo para conseguir el empate.

Al 77′, ‘Poncho’ González anotó el 2-1 para darle la victoria a su equipo, el futbolista mexicano llegó a 4 anotaciones (empatado con Funes Mori).

Tras este resultado, Rayados se coloca de momento como líder general con 19 unidades; Necaxa está en la sexta posición con 12 puntos.