Toluca gana en casa y es el nuevo líder de la Liga MX

Toluca no desaprovechó la oportunidad y con un contundente triunfo en casa logró escalar hasta la cima de la tabla del Clausura 2024

En la reanudación de la jornada 14 del Clausura 2024, el Toluca se sigue haciendo fuerte en casa y logró quedarse con un nuevo triunfo. Esta vez la víctima fue el Atlas a quien vencieron 4-1 para subir a la cima de la clasificación.

Desde el minuto 5 el marcador se abrió a favor de los diablos rojos con anotación de Federico Pereira y al 35′ Alexis Vega marcó su quinto gol del torneo. Con esa anotación se convirtió en el máximo anotador del equipo.

Al minuto 67 Jesús Angulo se encargó de marcar la tercera anotación para los locales y tener una cómoda ventaja. Al 87′ los rojinegros reaccionaron con gol de Rivaldo Lozano pero no fue suficiente.

A pesar de la ventaja los choriceros fueron por más y al minuto 93 Edgar ‘Gacelo’ López puso cifras definitivas con su gol. Además, el conjunto escarlata llegó a tres partidos de forma consecutiva marcando tres anotaciones o más, en todos ellos lograron quedarse con el triunfo.

De esta manera, el Toluca consiguió una nueva victoria y subieron a la primera posición de la tabla general con 29 unidades (empatado con las águilas). Atlas tiene 10 puntos y con ello quedó matemáticamente eliminado de llegar a Liguilla.