Alan Pulido y Kansas City tiraron por la borda la victoria

Alan Pulido poco pudo hacer para evitar que su equipo dejara ir una ventaja de tres goles en casa frente a Portland

Ahora con la actividad de futbolistas mexicanos en la MLS, el Sporting Kansas City de Alan Pulido no logró mantener la ventaja en casa. A pesar de ir ganando con una cómoda ventaja, tuvieron que conformarse con un 3-3 frente a Portland Timbers.

Desde la primera mitad las cosas parecían salir de buena manera para los locales con doblete de William Agada (13′ y 48′) más uno de Daniel Rosero al minuto 38. Con esta ventaja se fueron al medio tiempo y parecía que la segunda mitad estaría llena de más goles.

Sin embargo, Portland Timbers no se quería ir con las manos vacías y se acercaron en el marcador al 64′ con gol de Evander da Silva desde los once pasos. Felipe Mora se encargó de poner el 3-2 al minuto 66 y la diferencia era cada vez menor.

Alan Pulido ingresó al 71′ en busca de darle soluciones a su equipo marcando el gol que volviera a darles una amplia ventaja. Pero poco pudo hacer el ariete mexicano y al minuto 81 Eric Miller marcó el tercero para la visita que significó el empate.

Sporting Kansas City dejó ir la oportunidad de escalar posiciones en su conferencia y se colocan séptimos con 10 unidades. Portland Timbers están en el décimo lugar con 8 puntos.