Manita de las Tuzas a las Cañoneras

Las Tuzas del Pachuca golearon a las Cañoneras de Mazatlán en el Estadio Hidalgo, al clavarles cinco goles y no recibir ninguno para hilar dos victorias consecutivas.

El primer tanto de la noche cayó apenas al minuto 5′ cortesía de la panameña Marta Cox, quien apareció para cerrar la pinza al segundo poste y así poner el 1-0 con el que las de la Bella Airosa encaminaron una goleada monumental.

Al minuto 15′ la actual campeona de goleo, Charlyn Corral prendió de volea un buen centro desde la banda izquierda, con el cual la capitana del Pachuca marcó el 2-0 en favor de las Tuzas.

Ya en la segunda mitad, al minuto 70′ se juntaron las jugadoras más talentosas sobre el terreno de juego pues Marta Cox puso un pase a Charly Corral, quien a su vez asistió a la debutante Priscila Chinchilla, quien apareció dentro del área para definir ante la salida de la guardameta mazatleca.

Trece minutos después la histórica goleadora mexicana, Charlyn Corral anotó su doblete con un remate de pierna izquierda que dejó sin posibilidades a la portera de Mazatlán que sólo pudo ver cómo se encajaba el cuarto gol de la noche en su portería.

Finalmente, dos minutos más tarde, Marta Cox marcó el quinto y definitivo gol de la velada con una definición magistral, de “sombrerito” en un disparo apenas rebasando el círculo central de la cancha, con el que techó a la portera y que significó el 5-0 en el marcador.