Polémico empate en CU

Pumas Femenil empató a dos con Rayadas en el Estadio Olímpico Universitario con un gol bastante polémico.

El partido inició y rápidamente se pusieron en ventaja las ‘rayadas’ con la combinación de velocidad entre Chinwendu y Evangelista que puso el balón en las redes.

Sin embargo, al 31’ se marcó penal para las locales por una mano dentro del área. Marilyn Díaz empató desde los once pasos con un disparo pegado al poste derecho.

El encuentro mantuvo un ritmo intenso bajo el pesado sol que abrazaba el terreno de juego, ambas escuadras proponían ir al frente y se defendían victoriosas.

Ya en tiempo de compensación de la primera parte, Chinwendu remató en el área, tras un centro proveniente de la banda izquierda.

Faltando, quizás un minuto para finalizarse, Pumas encontró el gol después de una serie de rebotes en el área y un punterazo de Anahí Gómez.

El cual fue controversial, ya que parecía estar en fuera de lugar.

Para la parte complementaria, Pumas se caracterizó por ser un equipo con mucho empuje que puso en peligro la portería ‘rayada’ en diferentes ocasiones; sin embargo, el marcador se mantuvo 2-2.