¡Tuzas a la Final!

Las Tuzas del Pachuca sellaron su boleto a la final de la Liga MX Femenil, tras vencer 1-0 a las Rayadas en la semifinal

Quedó definida la gran final del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil, tras el triunfo 1-0 de las Tuzas del Pachuca sobre las Rayadas de Monterrey en las semifinales del torneo.

Luego de haber empatado, sin goles, en el partido de ida, ambos conjuntos se jugaron el todo por el todo en la vuelta, particularmente las Tuzas pues con el empate global ellas quedaban eliminadas debido a su posición en la tabla.

Con un primer tiempo que se fue sin goles, las Tuzas tomaron el control de las acciones en la segunda mitad, pero no fue sino hasta el minuto 83’ cuando apareció Viridiana Salazar para poner el 1-0 que resultó ser definitivo.

Este resultado define la gran final de la Liga MX Femenil, pues las Tuzas se medirán ante las Águilas del América, quienes derrotaron a Tigres.