Cruz Azul sí gana en la Femenil

El conjunto femenil de Cruz Azul logró derrotar dos goles a cero a su similar del Atlas en las instalaciones de La Noria, en la Ciudad de México, en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Para tener goles en este partido, fue necesario esperar hasta el minuto 76′, cuando Renata Huerta abrió el marcador en favor de la Máquina. La jugadora cementera aprovechó una buena jugada individual de su compañera, quien se fue hasta la línea de fondo para manar un centro que Huerta sólo tuvo que empujar para poner el 1-0.

Finalmente, sobre el minuto 89′, Natalia Enciso puso el 2-0 que duplicó la ventaja y sentenció la victoria en favor de las jugadoras de Cruz Azul, con un golazo de tiro libre, quienes lograron llegar a tres partidos seguidos sin perder (dos victorias y un empate).

El próximo partido de Cruz Azul en la Liga MX Femenil será en contra de Puebla, en calidad de visitantes, un partido que no luce muy complicado, al menos en el papel.