Rayadas le mete presión a las de arriba

Las Rayadas de Monterrey consiguieron una buena victoria, por marcador de tres goles a cero, ante las jugadoras de Querétaro, en partido correspondiente a la Jornada del Apertura de la Liga MX Femenil que se disputó en el Gigante de Acero.

En menos de quince minutos, las regiomontanas ya se habían puesto dos goles por delante en el marcador, pues al minuto 10′ apareció Myra Delgadillo para poner el 1-0 con un buen remate al interior del área rival. Mientras que al 13′, Jermaine Seoposenwe duplicó la ventaja con un gran remate de cabeza tras un cobro de tiro de esquina.

Ya para la segunda mitad, Rayadas siguió buscando el arco rival y, al minuto 49′ la jugadora del cuadro local, Carlee Giammona, aprovechó un mal rechace por parte de la guardameta queretana para simplemente empujar el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, Monterrey llegó a 26 puntos en lo que va del certamen, escalando una posición en la tabla del Apertura 2023, superando a las Xolas de Tijuana y colocándose así en el cuarto puesto del torneo. Sin embargo, por ahora, están todavía lejos de Tigres, América y Chivas, equipos que ya alcanzaron o superaron la barrera de los 30 puntos.