Tigres se impone con autoridad sobre Puebla

El conjunto femenil de Tigres consiguió un resultado casi perfecto en su enfrentamiento frente al conjunto de Puebla en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León, donde consiguieron una victoria dominante para continuar como uno de los equipos que amenazan con el campeonato.

Un marcador final de 4-1 alcanzó a ser maquillado en los últimos minutos por el equipo de Puebla, pues liego de 80 minutos las felinas tenían una ventaja de 4 goles que consiguieron a lo largo del encuentro.

Sandra mayor tuvo una noche especial con el equipo, consiguiendo anotar un hat trick  con dos goles de penal en la segunda mitad y el gol inaugural del encuentro con tan solo 6 minutos transcurridos en el marcador.

El segundo gol del encuentro fue anotado por Lizbeth Ovalle para dar en ese punto del partido una ventaja de 2 goles a las locales, para que después Mayor consiguiera los otros dos goles por la vía de la pena máxima.

Por parte de Puebla fue María Sainz quién pudo poner a Puebla en el marcador para que la franja no se fuera en cero.