Manchester City vino de atrás para empatar frente al West Ham

En un partido fundamental en la carrera por el título, Manchester City vino de atrás para empatar frente al West Ham 2-2 y mantener el liderato de la Premier League.

El último empate del Manchester City en la Premier League fue el 10 de abril ante el Liverpool; West Ham tiene dos partidos consecutivos sin perder.

Los hammers se pusieron en ventaja desde el primer tiempo con un doblete de Jarrod Bowen (24′ y 45′) para poner en aprietos a los dirigidos por Guardiola.

Imagen

Sin embargo, los citizens se metieron al partido con anotación de Grealish al minuto 49 e igualaron con un autogol de Vladimir Coufal al 69′. Pudieron llevarse la victoria pero Mahrez falló un penal al minuto 86.

Manchester City se mantiene en la cima con 90 puntos a falta de un partido, si el Liverpool pierde el martes se convertiría en campeón; pero si los reds ganan o empatan todo se decidirá en la última jornada el próximo fin de semana.