Raúl Jiménez tuvo una destacada actuación en el empate de los Wolves

En partido correspondiente a la jornada 37 de la Premier League, Raúl Jiménez tuvo una destacada actuación en el empate de los Wolves 1-1 frente al Norwich.

Raúl Jiménez jugó todo el partido donde completó 18 de 21 pases; la última victoria de los Wolves fue el 2 de abril ante el Aston Villa.

Norwich se puso arriba en el marcador al minuto 37 con anotación de Teemu Pukki para romper una racha de cuatro partidos consecutivos sin anotar.

Los Wolves reaccionaron en la segunda mitad y con anotación de Rayan Ait Nouri al minuto 55 lograron empatar el encuentro para rescatar un punto.

Con 51 puntos Raúl Jiménez y los Wolves se ubican en la octava posición, ya no aspiran a lugares de competencias europeas; Norwich es último lugar con 22 unidades y su descenso se consumó hace un par de jornadas.