Tarde con remontadas entre Tigres y Atlético San Luis

Un par de remontadas de produjeron en el encuentro entre Tigres y Atlético San Luis rumbo al cierre del torneo en busca de Liguilla

En la reanudación de la jornada 16 del Apertura 2023, los Tigres y Atlético San Luis brindaron un encuentro de remontadas tras empatar 2-2 en el Volcán.

Tuvieron que pasar 58 minutos para que el marcador se abriera en el Volcán con anotación de André-Pierre Gignac y está cerca de los 200 goles.

Los potosinos empataron al 86’ con gol de Vitinha pero Nicolás Ibáñez retomó la ventaja al minuto 91 para los felinos.

Sin embargo, en los minutos finales se concretó otra de las remontadas y al minuto 96 Dieter Villalpando empató el encuentro.

Este resultado coloca a Tigres en la segunda posición con 29 unidades; Atlético San Luisestá en el sexto lugar con 23 puntos.