Edson Álvarez cerró la temporada con anotación

Después de haber conseguido el título de la Eredivisie, Edson Álvarez cerró la temporada con anotación en el empate 2-2 del Ajax frente al Vitesse.

Edson Álvarez jugó todo el partido y ha marcado tres goles en sus últimos tres encuentros todos han sido después del minuto 85.

El Ajax se puso en ventaja al minuto 15 con anotación de Brian Brobbey, pero el Vitesse empató el encuentro con un doblete de Lois Openda (52′ y 56′).

Imagen

Cuando la derrota estaba casi consumada, apareció Edson Álvarez con un cabezazo en un cobro de esquina para igualar el partido al minuto 87.

El mediocampista mexicano y el Ajax terminaron la temporada con 83 puntos y ya tienen su lugar asegurado para la próxima edición de la Champions League.