Edson Álvarez marcó en la victoria del Ajax para coronarse en la Eredivisie

En un partido decisivo en los Países Bajos, Edson Álvarez marcó en la victoria del Ajax para coronarse en la Eredivisie tras vencer 5-0 al Heerenveen.

Edson Álvarez jugó todo el partido y marcó el quinto gol de su equipo al minuto 90; el Ajax levantó el título 36 de la Eredivisie a falta de una jornada.

El equipo local tomó ventaja desde la primera mitad con anotaciones de Nicolás Tagliafico al 19′, Steven Berghuis al 33 y Sébastien Haller al minuto 38 de penal.

En la parte complementaria, Brian Brobbey marcó el cuarto gol para el Ajax al 85′ y Edson Álvarez sentenció la victoria de su equipo al minuto 90 para alzar el título.

Desde su llegada a la Eredivisie, Edson Álvarez ha conseguido un bicampeonato de liga con el Ajax, un campeonato de copa y una supercopa.