En tiempos extras, el Inter se coronó en la Copa de Italia

En partido jugado en el Estadio Olímpico de Roma y en tiempos extras, el Inter se coronó en la Copa de Italia tras vencer 4-2 a la Juventus.

El Inter no se coronaba en la Copa de Italia desde la temporada 2010-11, con la victoria de este día levantó su octavo título en el torneo.

Desde el minuto 6 el marcador se abrió por conducto de Nicolò Barella, fue hasta la parte complementaria cuando la Juventus reaccionó y se puso en ventaja con goles de Alex Sandro al 50′ y Vlahovic al 52′.

Inter logró empatar el partido al minuto 80 con anotación de Hakan Çalhanoğlu desde los once pasos para mandar el partido a los tiempos extras.

Ya en el tiempo adicional Ivan Perišić fue el encargado de darle la victoria a I Nerazzurri con un par de anotaciones: primero al 99′ de penal y al 102 con un golazo dentro del área.

Ya con la Copa de Italia conseguida, ahora el Inter intentará defender su corona en la Serie A; a falta de dos jornadas está abajo por dos puntos.