Chiellini jugó su último partido en casa con la Juventus

Después de anunciar su salida con el equipo de Turín, Giorgio Chiellini jugó su último partido en casa con la Juventus donde empataron 2-2 ante la Lazio.

Giorgio Chiellini salió de cambio al minuto 18 ovacionado por toda la afición que se hizo presente; Juventus cerrará la temporada frente a la Fiorentina.

Dusan Vlahović abrió el marcador al minuto 10 y consiguió su sexto gol con la Vecchia Signora en la Serie A.

Álvaro Morata amplió la ventaja para los locales con su anotación al minuto 36, Lazio se metió al partido con un autogol por parte de Alex Sandro y empataron al 95’ por conducto de Savić.

De esta forma, Juventus despidió a Giorgio Chiellini y se mantiene en la cuarta posición con 70 unidades; Lazio es quinto lugar con 63 puntos.

Otro de los jugadores que se despidió de la Juventus fue el argentino, Paulo Dybala, quien tampoco continuará  con el equipo italiano la próxima temporada.