Leones Negros sacan ventaja en la ida frente a Celaya

En el segundo partido de los cuartos de final de la Liga de Expansión, los Leones Negros sacaron ventaja en la ida frente a Celaya tras vencerlo 1-0.

Los Leones Negros avanzaron a los cuartos de final luego de vencer 2-1 a Correcaminos en el repechaje; Celaya avanzó de forma directa en la cuarta posición.

El primer tiempo estuvo parejo con una ligera superioridad de los melenudos, pero no lograron concretar jugadas sobre el arco rival.

En la segunda mitad, Rodrigo Godínez aprovechó un rebote del arquero dentro del área rival y consiguió el gol de la victoria al 76′ para Leones Negros.

Leones Negros llegarán con ventaja el próximo domingo al Estadio Miguel Alemán Valdés para jugar la vuelta frente a Celaya.