Atlante suma su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria en la Liga de Expansión.

Se reanudó la actividad de la Jornada 12 en la Liga de Expansión MX, donde esta tarde-noche en la cancha del estadio Marte Rodolfo Gómez Segura, Correcaminos FC logró imponerse ante los actuales campeones de la división por un marcador de 2-0.

El partido inició flojo, ambos equipos generaron mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno con el objetivo de hacerse de la posesión del balón, pero un error defensivo por parte del defensor Edson Partida, provocó un penal a favor de los visitantes. Martín Zuñiga llegó para marcar el primer gol de la noche por la vía penal.

Momentos más tarde en una jugada por la banda izquierda, el defensor Juan Torres mandó una pelota muy elevada al área rival, Humberto Hernández midió mal la trayectoria de la pelota y por consecuencia, terminó consumándose el segundo gol de la noche a favor de los locales.

Atlante trató de reaccionar en la segunda parte, se volcó al frente en busca del gol del descuento, pero en ningún momento logró tener la contundencia necesaria para mandar la pelota al fondo de las redes.

Con este resultado, Atlante deja escapar 4 puntos en Tamaulipas, suma su cuarto partido sin ganar y por ello, se coloca de manera momentánea en la novena posición con 16 puntos. Por otro lado, Correcaminos consigue una importante victoria con la que llega a 13 puntos para colocarse en la décimo tercera posición.