¡Noches mágicas en Ciudad Universitaria!

Después de la remontada que esta noche consiguió Pumas al vencer 4-3 (en penales) a New England Revolution podemos hablar sobre las ¡Noches mágicas en Ciudad Universitaria!

Pumas logró mandar el partido a penales luego de ganar 3-0 en los 90 minutos y avanzó a las Semifinales de la Concachampions.

Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador al minuto 33 que ponía a soñar a los universitarios y al 49′, marcó doblete para el 3-2 global.

Y al minuto 59 llegó el gol que empató el marcador global por conducto de Sebastian Saucedo con un disparo dentro del área para vencer al arquero.

En la tanda de penales, Juan Ignacio Dinenno marcó el gol de la victoria y Pumas enfrentará a Cruz Azul en las Semifinales de la Concachampions.