Cancún rescata empate frente a Cimarrones

En el cierre de la actividad del martes, correspondiente a la jornada 14 de la Liga de Expansión, el Cancún FC rescató el empate 2-2 frente a Cimarrones.

Este partido vivió el reencuentro entre Federico Vilar y Gabriel Pereyra. Ex compañeros en Atlante y ahora directores técnicos en la Liga de Expansión.

Imagen

Daniel Cisneros marcó el primer gol del partido para Cimarrones al minuto 4, pero Daniel Delgadillo empató para Cancún al 27′.

En la parte complementaria, Acuña puso en ventaja a los de Sonora al 51′, sin embargo, Uscanga puso el 2-2 definitivo al 78′ con un penal.

Con este resultado, Cimarrones es cuarto lugar con 24 unidades; por su parte, Cancún es onceavo lugar con 15 puntos.