Atlante no tuvo piedad con Tapatío y cierra su temporada regular con goleada

Atlante consiguió su novena victoria del certamen, después de imponerse 4-1 al Tapatío, en duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga de Expansión.

El equipo azulgrana no tuvo problemas para salir con los tres puntos que le permiten mantenerse en el segundo puesto de la clasificación general, ante un rival que no pudo meter las manos.

Los goles azulgranas fueron obra de Francisco Reyes al minuto 3, Christian Bermúdez al minuto 31, Antonio Portales en el minuto 39 y Jonathan Sánchez en el 48. Por parte de Tapatío, descontó Jesús González al minuto 69.

Con este resultado, Atlante llegó a 34 puntos y se encuentra a cinco unidades del Celaya que concluirá como líder del certamen, mientras que Tapatío se mantuvo en la novena posición.

El cuadro de Gerardo Espinoza sufrió su quinta derrota de visita y sexto revés de la temporada, números que lo han alejado de los primeros puestos.

Atlante ya disputó el último partido de la temporada el pasado 4 de septiembre y se impuso 5-0 a Tlaxcala, mientras Tapatío aún tiene dos partidos: uno pendiente de la jornada 8 ante Dorados y el último de la campaña regular ante Atlético La Paz.