Leones Negros le pega a Tapatío como visitante

Leones Negros de la UdeG llegó a la cancha del Akron para sacar un valioso resultado que lo pone en los primeros lugares del certamen. Con la victoria de 2 – 0 ante Tapatío en el cierre de la jornada 5 del Apertura 2022.

Tuvimos un juego sumamente parejo en la primera parte. Tapatío salió con esa garra para comerse al rival, los dirigidos por Poncho Sosa estaban aguantando al menos los primeros minutos, ya que después estuvieron encima del rival.

Oportunidades por parte de los dos equipos, la primera por parte de Leones Negros quienes después de un centro a la olla llegaría un testarazo que sorprendería al arquero de Tapatío, pegaría en el poste y como truco de magia le cayó en las manos.

Los locales tuvieron sus oportunidades, de la misma manera con un tiro de esquina llegaría una jugada que apenas pasó por a un lado del arco melenudo, pero no era de peligro importante. Muchos tiros de esquina por parte de Tapatío, mismos que no terminaron en algo serio.

Los primeros 45 minutos llegaban a su ocaso, fue ahí donde Miguel Vallejo metió un remate desde fuera del área para que el balón hiciera un extraño y se fuera al fondo de la red. Leones Negros se iba al medio tiempo ganando 1 – 0.

Para la parte complementaria las cosas estaban del lado de Tapatío, quienes tomaron el esférico y estuvieron encima del arco de la Universidad, sin embargo, la falta de contundencia pesó de forma importante.

Al menos tres jugadas frente al arco Melenudo tuvieron para empatar en ese entonces el cotejo. A diez minutos del final llegó la jugada que terminó todo, un tiro libre de Martín Galván desde fuera del área, el disparo se le fue al arquero del equipo Rojiblanco.

Leones Negros continua invicto en el certamen, con esta victoria llega a nueve puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla, por su parte, Tapatío consuma su segunda derrota consecutiva.