Tampico rescata el empate ante Atlético Morelia

En el inicio de los cuartos de final de la Liga de Expansión, el equipo de Tampico Madero rescató el empate 2-2 ante el Atlético Morelia.

Tampico viene de eliminar en repechaje a los Mineros de Zacatecas; mientras que el Atlético Morelia fue uno de los cuatro equipos que clasificó directo.

Los morelianos se pusieron arriba en el marcador con dos anotaciones. Primero, al minuto 8 con gol de Gael Acosta y al 50′ por conducto de Sergio Vergara.

Sin embargo, en seis minutos la ‘Jaiba Brava’ marcó un par de anotaciones para empatar el partido con goles de Pérez Reyes desde los once pasos al 66′ y Luis Loroña al 72′.

Con este empate, Tampico Madero y el Atlético Morelia definirán su pase a las semifinales de la Liga de Expansión el próximo sábado 4 de diciembre a las 17:00 horas.